Resetear Contraseña

Habitaciones para alquilar en Aviso legal

Your search results

Aviso legal

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de la web “www.rookieintown.com” y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Rookie In Town Accmmodation y Services SL con CIF B-87795555 (Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 36836, Folio 60, Sección 8, Hoja M-659388, Inscripción 1) y domicilio fiscal en la calle Torija, 5, en Madrid, en adelante la empresa,  y corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, la empresa garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

Uso y contenido de la web

La empresa no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. La empresa. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

La empresa no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de la empresa dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

La empresa no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de esta web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Protección de datos

En cumplimiento del art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a los clientes de la existencia de ficheros con datos de carácter personal gestionados por la empresa e inscritos en la Agencia de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la correcta relación entre las partes. La dirección donde el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición es C/ Torija, 5, 28013, Madrid.

Respecto de los datos personales que la empresa trate en razón de los servicios prestados, la empresa queda obligada a mantener el más absoluto secreto sobre los mismos y se compromete a hacer cumplir el mismo deber de secreto a aquellos de sus empleados que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos de carácter personal, quedando prohibida la comunicación de datos de nuestros clientes por teléfono o cualquier otra vía que no garantice la identidad del solicitante de información.